• 27
  • Nov

Grandi e piccini ne dovrebbero gioire.
Porta felicità in ogni distro ed in ogni salotto che si rispetti, con le sue *104* pagine luccicanti, piene zeppe di interviste, pettegolezzi, curiosità, cibarie, recensioni mai discutibili, pareri oggettivi, modestia e tanta tanta giovinezza.

Degli alberi amazzonici una volta tanto sono morti per una giusta causa: ospitare sulla loro cellulosa soggetti, verbi e complementi oggetto frutto della mente di un manipolo di idealisti a tempo perso.
Imperterriti continuiamo con la carta perchè ricordiamo quanto fosse importante per noi avere un oggetto da sfogliare ogni qual volta ne
sentissimo l’urgenza. Un Maximum Rock’n'Roll (così come un Gin Fizz) infilato in mezzo ad un libro di latino non ha rivali!

Il nuovo numero inoltre è ben istruito, e parla addirittura due lingue: d’ora in avanti sarà disponibile anche in versione Inglese

Il MENU del #6 offre tutte le specialità della casa, dal Punk-Rock all’ HC, passando per il Power-Pop:

:: ANTIPASTI PER PLACARE LA VOSTRA SEMPRE VORACE FAME::

- AEROSOL BURNS, la column del nostro Tv Addict che vi permetterà finalmente di capire di che pasta siete fatti: scout o crust?
- OUT OF STEP DOWN THE OLD PLANK ROAD: articolo di Peter Parkinson alla fine del quale il country e l’hardcore non vi sembreranno più così distanti tra loro
- 2 column di Richie Parson degli UNNATURAL AXE

:: I PRIMI ::

- L’intervista definitiva a Deniz Tek dei RADIO BIRDMAN, dei quali è superfluo dire oltre se non che sono uno dei migliori gruppi di sempre
- Le confessioni di JAY REATARD, il prezzemolone dietro a gruppi quali Reatards, Final Solutions, Angry Angles, Bad Times, Lost Sounds e molto altro
- Storia dei WILDHEARTS con interventi di Ginger in persona
- Intervista a PAUL ROESSLER: tastierista eccezionale di Screamers, 45 Grave, Nina Hagen, Nervous Gender e mille altre cose. Nota di colore: è il fratello di Kira dei Black Flag!

:: I RAFFINATI SECONDI DI PESCE E CARNE ::

- Speciale dedicato alla SHIT SANDWICH RECORDS di Chicago, con interviste a:
* NORAH, boss dell’etichetta
* HEADACHE CITY
* THE FUSES
* SUBMARINE RACES
- Un articolo sulla Scena Punk/R’n'R di Chicago, scritto apposta per noi da Bill Roe dei COCOCOMA
- Chiacchierata informale con WAX MUSEUMS, sfiziosa band punk rock attualmente in circolazione negli Stati Uniti; intervistati per
noi Whitney Wood
- Intervista culinaria a GREG NORTON, bassista baffone degli HUSKER DU e chef rinomato
- La ricetta per preparare il miglior gnocco fritto al mondo

:: COME DOLCE, LE SELEZIONI PIU’ ZUCCHEROSE::

- SUICIDE GAYS CLUB, l’angolo (piuttosto ampio) del Power Pop, con:
* Un report approfondito del RADIO HEARTBEAT POWERPOP FESTIVAL di New York
Interviste a:
* William della RADIO HEARTBEAT RECORDS
* John Carlucci degli SPEEDIES
* Jon Rubin e Tommy Dunbar degli splendenti RUBINOOS
e, per finire con un po’ di attualità antidiabetica, una chiachierata con
* Dennis Lyxgen dei LOST PATROL BAND

:: GLI AMARI DELLA CASA ::

- Interviste a due dei migliori gruppi punk/hardcore italiani. LA PIOVRA e BANXTHIS!
- Il sempre più rinomato ANGOLO DEI PERDENTI, ovvero dove Peter Parkinson si dimentica dell’usanza tutta nostrana di elargire pompini a destra e a manca e, armato di pungente (auto)ironia, recensisce i malcapitati demo pervenutici. Poser chi si offende.

Il tutto condito da palate di RECENSIONI e tanta simpatia

———————————————————————————————————————————-

Il MENU è ALL INCLUSIVE, ed il prezzo batte quello della più modesta cena di lavoro:
4 eurini (+ 2 per la spedizione in tutta Italia), pagabili nei soliti metodi:

- Paypal a bam(at)bam-magazine.it. Se gradite la comodità, come me, trovate l’apposito bottone nella sezione STORE o sulla nostra PAGINA MYSPACE
- Vaglia Postale
- Ricarica Postepay
- Soldi ben nascosti in busta chiusa a BAM! Magazine, Via Cortivo 34, 24067 Sarnico (BG)

…oppure, potete già trovarlo nei seguenti Rivenditori Autorizzati:

HANGOVER RECORDS - Milano
TORNADO RIDE RECORDS - Modena
KANDINSKY 2 - Brescia
ND SHOP - Bologna
(presto saranno riforniti anche tutti gli altri negozi…scoprite quali qui)

Restiamo a vostra completa disposizione per proposte di distribuzione, tavoli riservati, prenotazioni, feste per i vostri pargoli…
…ah, le copie stanno finendo in fretta!

Buon Appetito!!

» Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.